Am zweiten Tag ging es für Petra auf den Waltl-Hof von Familie Waltl in Abensberg. Beim Erdbeeren pflücken, Spargel ernten sowie Waschen und Verpacken des weißen Stängelgemüses musste die Bloggerin ordentlich mit anpacken. „Eine knochenharte Arbeit! All das Buddeln, Stechen, den Damm wieder Zuschütten und Glätten ist super anstrengend. Ich schätze jetzt jede Stange Spargel viel mehr als vorher“, schreibt Petra in ihrem Blog.

Beiträge:

https://www.unsere-bauern.de/de/blogger-wird-bauer/tag-2-spargelerdbeeren/
https://www.holladiekochfee.de/blogger-wird-bauer-thema-spargel-und-erdbeeren/

Video:

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen